Política de Privacidade

Para a Zygii Tecnologia privacidade e segurança são prioridades e nos comprometemos com a transparência no tratamento de dados pessoais dos nossos clientes. Por isso, esse documento sobre a Política de Privacidade estabelece como é feita a coleta e uso das informações de pessoas que acessam nosso site.

Ao utilizar nossos formulários, você entende que coletaremos e usaremos suas informações pessoais nas formas descritas nesta Política, sob as normas de Proteção de Dados (LGPD, Lei Federal 13.709/2018), das disposições da Lei Federal 8078/1990 e as demais normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis.

Dessa forma, A Zygii Tecnologia, inscrita no CNPJ/MF sob o nº 12.811.198/0001-72, no papel de Controladora de Dados que são coletados neste site, http://zygii.com.br/, obriga-se ao disposto na presente Política de Privacidade.

Quanto ao processo de segurança aplicado quando a Zygii Tecnologia é operador de dados de terceiros, os controles e cuidados são definidos em contratos específicos com cada controlador, não sendo objeto desta política.

1. Quais dados coletamos sobre você e para qual finalidade?

Nosso site coleta e utiliza alguns dados pessoais seus, de forma a viabilizar a prestação de serviços e aprimorar a experiência de uso.

1.1. Dados pessoais fornecidos pelo titular

  • Nome;
  • Endereço de e-mail;

1.2. Dados pessoais coletados automaticamente

  • Endereço IP;
  • Localização aproximada de acordo com base de dados de endereço IP;
  • Histórico de acessos anteriores e comportamento do visitante através da ferramenta Google Analytics;

2. Como coletamos os seus dados?

Nesse sentido, a coleta dos seus dados pessoais ocorre da seguinte forma:

Ao acessar o site http://zygii.com.br/contacts/ solicitamos seus dados para contato; ou http://suporte.zygii.com.br/ na área do cliente solicitamos o e-mail e a senha de acesso. O e-mail e senha para acesso a área do cliente é fornecido através do cadastro do cliente.

2.1. Consentimento

É a partir do seu consentimento que tratamos os seus dados pessoais. O consentimento é a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual você autoriza a Zygii Tecnologia a tratar seus dados.

Assim, em consonância com a Lei Geral de Proteção de Dados, seus dados só serão coletados, tratados e armazenados mediante prévio e expresso consentimento.

O seu consentimento será obtido de forma específica para cada finalidade acima descrita, evidenciando o compromisso de transparência e boa-fé.

Ao utilizar os serviços e fornecer seus dados pessoais, você está ciente e consentindo com as disposições desta Política de Privacidade, além de conhecer seus direitos e como exercê-los.

A qualquer tempo e sem nenhum custo, você poderá revogar seu consentimento.

É importante destacar que a revogação do consentimento para o tratamento dos dados pode implicar a impossibilidade da performance adequada de alguma funcionalidade do site que dependa da operação. Tais consequências serão informadas previamente.

3. Quais são os seus direitos?

Asseguramos aos usuários/clientes os direitos de titular previstos no artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados. Dessa forma, você pode, de maneira gratuita e a qualquer tempo:

  • Confirmar a existência de tratamento de dados, de maneira simplificada ou em formato claro e completo.
  • Acessar seus dados, podendo solicitá-los em uma cópia legível sob forma impressa ou por meio eletrônico, seguro e idôneo.
  • Corrigir seus dados, ao solicitar a edição, correção ou atualização destes.
  • Limitar seus dados quando desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação através da anonimização, bloqueio ou eliminação.
  • Solicitar a portabilidade de seus dados.
  • Eliminar seus dados tratados a partir de seu consentimento, exceto nos casos previstos em lei.
  • Revogar seu consentimento, desautorizando o tratamento de seus dados.
  • Informar-se sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento e sobre as consequências da negativa.

4. Como você pode exercer seus direitos de titular?

Para exercer seus direitos de titular, você deve entrar em contato através dos seguintes meios disponíveis:

5. Como e por quanto tempo seus dados serão armazenados?

Seus dados pessoais coletados pela serão utilizados e armazenados durante o tempo necessário para a prestação do serviço, considerando os direitos dos titulares dos dados e dos controladores.

De modo geral, seus dados serão mantidos enquanto a relação contratual entre você e a Zygii Tecnologia perdurar. Findado o período de armazenamento dos dados pessoais, estes serão excluídos de nossas bases de dados.

Empregamos medidas e soluções técnicas de proteção aptas a garantir a confidencialidade, integridade e inviolabilidade dos seus dados. Além disso, também contamos com medidas de segurança apropriadas aos riscos e com controle de acesso às informações armazenadas.

6. O que fazemos para manter seus dados seguros?

Para mantermos suas informações pessoais seguras, usamos ferramentas de tecnologia e processos orientados para a proteção da sua privacidade.

Aplicamos essas ferramentas levando em consideração a natureza dos dados pessoais coletados, o contexto e a finalidade do tratamento e os riscos que eventuais violações gerariam para os direitos e liberdades do titular dos dados coletados e tratados.

Entre as medidas que adotamos, destacamos as seguintes:

  • Apenas pessoas autorizadas têm acesso a seus dados pessoais.
  • Seus dados pessoais são armazenados em ambiente seguro em Data Center robusto e com segurança avançada, em nuvem, com as certificações abaixo descritas:
  • https://aws.amazon.com/pt/compliance/programs/

Além disso seguimos as seguintes recomendações do proverdor:

A Zygii Tecnologia se compromete a adotar as melhores posturas para evitar incidentes de segurança. Contudo, é necessário destacar que nenhuma página virtual é inteiramente segura e livre de riscos. É possível que, apesar de todos os nossos esforços, problemas de culpa exclusivamente de terceiros ocorram, como ataques cibernéticos de hackers, ou também em decorrência da negligência ou imprudência do próprio usuário/cliente.

Em caso de incidentes de segurança envolvendo nosso site ou serviço, que não seja de nosso conhecimento e que possa gerar risco ou dano relevante favor informar através do seguinte formulário:

https://sites.google.com/zygii.com.br/incidente/

Sempre que uma ocorrência seja confirmada pelo nosso time de tratamento de incidentes de segurança da informação informaremos a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido, em consonância com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados.

7. Com quem seus dados podem ser compartilhados?

Não compartilhamos dados com terceiros.

7.1. Transferência internacional de dados:

Os dados coletados pelo site: http://zygii.com.br/ são hospedados em provedor de nuvem fora do território brasileiro.

8. Cookies ou dados de navegação

Não utilizamos Cookies.

9. Alteração desta Política de Privacidade

A atual versão da Política de Privacidade foi formulada e atualizada pela última vez em: 20 de setembro de 2021.

Reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer tempo.

Ao utilizar nossos serviços e fornecer seus dados pessoais após tais modificações, você as consente.

10. Responsabilidade

Nos comprometemos em manter esta Política de Privacidade atualizada, observando suas disposições e zelando por seu cumprimento.

Além disso, também assumimos o compromisso de buscar condições técnicas e organizativas seguramente aptas a proteger todo o processo de tratamento de dados.

Caso a Autoridade Nacional de Proteção de Dados exija a adoção de providências em relação ao tratamento de dados realizados nos comprometemos a segui-las.

10.1 Isenção de responsabilidade

Conforme mencionado no Tópico 6, embora adotemos padrões de segurança a fim de evitar incidentes, não há nenhuma página virtual inteiramente livre de riscos. Nesse sentido, não nos responsabilizamos por:

I – Quaisquer consequências decorrentes da negligência, imprudência ou imperícia dos usuários em relação a seus dados individuais. Garantimos e nos responsabilizamos apenas pela segurança dos processos de tratamento de dados e do cumprimento das finalidades descritas no presente instrumento.

Destacamos que a responsabilidade em relação à confidencialidade dos dados de acesso é do usuário.

II – Ações maliciosas de terceiros, como ataques de hackers.

Destacamos que em caso de incidentes de segurança que possam gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido e cumpriremos as providências necessárias.

III – Inveracidade das informações inseridas pelo usuário/cliente nos registros necessários para a utilização dos serviços; quaisquer consequências decorrentes de informações falsas ou inseridas de má-fé são de inteiramente responsabilidade do usuário/cliente.

11. Encarregado de Proteção de Dados

A Zygii Tecnologia disponibiliza os seguintes meios para que você possa entrar em contato conosco para exercer seus direitos de titular:

Caso tenha dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, você pode entrar em contato com o nosso encarregado de Proteção de Dados Pessoais:

Jairo Cardozo – jairo.cardozo@zygii.com.br